ArtRage для айпад – программа для художников

» Дата:
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

ArtRage для айпад - реалистичная, качественная программа для создания рисунков, которая превратит ваш планшет в холст, а пальцы - в кисти или фломастеры. Программа имеет большой функционал, множество настроек.

 


Трудно не согласиться, что мы живем в удивительное, интересное время. С каждым годом инновационные технологии и разработки все чаще заменяют старые, хоть и привычные методы. Еще пару лет назад трудно было представить, что создавать картины можно не только на бумаге и холсте, но и на мобильных устройствах. Являясь обладателем айпад, для создания своих уникальных шедевров достаточно просто установить специальные программки для рисования. В одной из статей мы уже рассматривали Paint Studio, этот обзор посвятим описанию реально крутой программы для художников – ArtRage для айпад.

 

ArtRage для айпад – программа для художников

 

Обзор ArtRage для айпад

 

Сразу стоит отметить, что если программы на подобии Paint Studio для айпад больше подходят для новичков и обычного рисования, ArtRage приятно удивит талантливых личностей, профессионально занимающихся искусством. Здесь большей частью сделано все для дизайнеров, художников. Но это совершенно не означает, что тем, кто только открывает для себя мир искусства, стоит отказаться от установки данного софта.

 

Установка программы ArtRage на iPad превратит мобильный девайс в настоящий холст или полотно. Сразу стоит отметить необычный дизайн приложения. В нижнем правом углу дисплея расположена цветовая палитра. Основные инструменты для создания уникальных художественных шедевров. В ArtRage подкупает реализм. Здесь есть все инструменты, которые используют в своей работе настоящие художники. При этом каждый из них имеет ряд своих настроек.

 

ArtRage для айпад – программа для художников

 

Начиная работу с программой, прежде, чем приступить к творчеству, необходимо настроить программку под свои нужды. Выбрать инструмент для рисования, тип бумаги – холст, ткань, картон, обозначить текстуру, формат. При создании картине на планшете можно использовать мелки, акварель, гуашь, аэрограф, рапидографы, кисти, фломастеры, масляные краски и даже валик.

 

ArtRage для айпад – программа для художников

 

В ArtRage для iPad можно добавлять фотки из своего личного альбома, чтобы рисовать с «натуры» портрет или пейзаж не покидая пределы дома. Что касаемо сохранения своих рисунков, готовые художества можно перенести в облачные онлайн-хранилища, к примеру в Дропбокс или Яндекс Диск. Свои произведения искусства можно отправлять друзьям по почте или сохранять на своем айпад.

 

 

В целом можно с уверенностью сказать, что ArtRage для iPad, скачать которую можно с нашего веб-портала, не только качественная, но и отлично реализованная программа для создания рисунков. Поэтому если вы не мыслите свою жизнь без творчества, рекомендуем установить ArtRage на свой планшет.

 

ArtRage для айпад – программа для художников






0 409

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org