Paint Studio для айпад

» Дата:
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Paint Studio для айпад – отличная, довольно интересная программка для всех, кто любит рисовать или просто заниматься творчеством, проявляя свои художественные навыки. Програмка для рисования на айпад является аналогом программы Paint для ПК.

 

Paint Studio для айпад


Paint Studio для айпад – отличная, довольно интересная программка для всех, кто любит рисовать или просто заниматься творчеством, проявляя свои художественные навыки. Судя по названия, Paint Studio на iPad, скачать которую можно с нашего веб-сайта, по сути является аналогом популярной программы Paint, установленной на ПК, функционирующей на ОС  Windows. Действительно, открыв главное меню мобильного софта можно заметить реальное сходство. Но все же, давайте подробнее узнаем, что представляет из себя данный софт для айпад.

 

Paint Studio для айпад 

Обзор Paint Studio для айпад

 

Для тех, кто часто использует графические программы, программы для фотошопа, а также всем, кто пользуется программкой Paint на ПК, разобраться с функционалом и возможностями мобильной версии не составит труда.

 

Запустив Paint Studio на своем «яблочном» девайсе сразу бросается в глаза эргономичный строгий дизайн. С двух сторон расположены панельки, которые при необходимости можно скрыть, освободив больше места для рисования. Иконки сгруппированы компактно, что позволяет сразу найти и выбрать нужную опцию.

 

Paint Studio очень простая и удобная в использовании программка для рисования. Все очень просто и интуитивно понятно.

 

Paint Studio для айпад 

Плюсы и минусы PaintStudio для iPad

 

Что касаемо функций, в Paint Studio для айпад они весьма стандартные: кисти различной толщины, карандаши, стирка, линии, различные фигурки, уменьшение/увеличение, граффити. Есть возможность редактирования уже готовой иконки, что можно назвать плюсом данного софта.

 

Также как и в Photoshop есть возможность работать в нескольких слоях, а именно, в четырех. Довольно приятный бонус! Что касаемо цветовой палитры, она полностью идентична с программой Paint.

 

Создавая авторский рисунок, со своим шедевром можно проводить любые манипуляции: поворачивать, увеличивать, изменять, добавлять элементы, встроенные рисуночки, надписи, выделять фрагменты изображения, делая их зеркальными. Одним словом создавая рисунки можно полностью дать волю фантазии и даже «поиздеваться» над своими фотографиями.

 

Paint Studio для айпад

 

В Paint Studio для айпад встроена функция отправки своих творений по электронке или посредством Твиттер. Отправляя изображения друзьям, не забудьте оформить их красивой рамочкой.

 

Из минусов можно выделить то, что при загрузке своих фотоснимков в редактор, изображения, фото принимают портретный режим, что весьма неудобно.

 

Отдельно стоит отметить кнопку отмены (UNDO). К сожалению, она запоминает и может отменить только десять последних действий. Отнесем это также к недостаткам мобильной программки для рисования.

 

Paint Studio для айпад

 

Подведя итог, можем отметить, что Paint Studio для айпад – довольно качественный, полноценный аналог программки Paint для системы Windows. Программа для планшетов содержит практически весь набор функций, как и у аналога для ПК. Данный софт также идеально подойдет для детей дошкольного и школьного возраста. Возможно, именно эта программка, установленная на айпад откроет художественный талант вашего ребенка.






0 427

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org