Чужой: Завет
Чужой: Завет

Поиск пригодных для жизни земель продолжается чуть ли не каждый день, но в этот раз экипажу корабля «Завет» повезло. Правда, это они думали по началу, как только обнаружили на другом краю галактики удалённую планету. Они мечтали в этом неизведанном раю обрести своё пристанище, но этот мир оказался не таким уж и уютным.

0 297
Секретный агент
Секретный агент

Когда ты поступаешь на какую-либо службу, ты считаешь, что сможешь изменить мир в лучшую сторону. Сделать столько полезных дел, пресечь коррупцию и засадить за решотку всех преступников. Но на практике всё обстоит иначе. Попав в водоворот событий, ты понимаешь, что людей, которые готовы за деньги продать даже родную мать, намного больше.

0 150
Матрица времени
Матрица времени

Наверняка у многих бывало чувство, что определённый момент жизни вы уже проживали. Все мы привыкли называть данное явление – дежавю. Но бывает очень похожее явление, только немного по-другому. Если быть точнее, то мы говорим о петле времени.

0 338
Живое
Живое

Уже очень давно учёные озабочены идеей исследовать планету Марс, и узнать есть ли там жизнь?! Но к великому сожалению, или к счастью, данные об исследованиях не показывали ничего интересного. Вот только длилось это не долго.

0 246
Джон Уик 2

Существует некая гильдия, о которой никто не знает – это гильдия убийц, решившая взять под контроль бывший коллега Джона Уика, находящегося в данный момент в отставке.

0 962
Лекарство от здоровья

Некоторые ради дозы оздоровительного лекарства готовы на всё, главное вовремя забить тревогу. Руководитель компании решил отправиться в швейцарские Альпы, где можно было бы отдохнуть от повседневной рутины и должностных обязанностей.

0 554
Вурдалаки
Вурдалаки

Принято считать, что Румыния была пристанищем для вампиров, но, сколько в мире мест с необычными существами никто вам не сможет сказать. Но мы можем поведать вам об одном месте, в которое был сослан монах Лавр, постоянно находившийся при императрице Елизавете.

0 421
Невеста
Невеста

Свадьба это всегда прекрасное и очень приятное торжество, которое переводит двух влюблённых людей на более интересный и новый уровень отношений. Но то, что начало происходить в молодой семье по приезду к родственникам мужа, здорово удивило Настю.

0 352
Три икса: Мировое господство

Добровольное изгнание, которое придумал для себя Ксандер Кейдж, окончено. Он решил всё же вернуться к нормальной жизни, вот только это уже невозможно. За долгое отсутствие мир сильно изменился, и собрать для себя команду обезбашенных экстрималов стало гораздо проще.

0 756
Новая эра Z
Новая эра Z

Все думали, что мир и спокойствие только начинает возрождаться на нашей планете, на которой совсем недавно царил настоящий хаос, в простонародье принявший название Война миров. Вот только радоваться люди начали рано, да и, по всей видимости, зря!



Dggak 11-01-2017, 00:44 Обновлено качество до HDTVRip!

0 635
© RU-iPad.org