Republique [2.5]

» Дата:

shpik 19-12-2014, 22:39


Republique
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: Dec 19, 2013
  • Текущая версияТекущая версия: 2.5
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, португальский, японский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 962 MB
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: iOS 7.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Camouflaj LLC
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Скольо стоящих игр в жанре стелс-экшен вы сможете назвать с ходу? Одна, две? Правильно, потому как их вообще мало, а действительно стоящих и вовсе, пожалуй, нет. А вот у нас на горизонте "нарисовался" явный лидер, и имя ему - Republique.

О том, как сохраняться в Republique на взломанных устройствах, читаем тут.


Стелс-экшен является очень специфическим жанром. Хороших проектов и на том же PC маловато, сходу могу назвать лишь такие серии, как Metal Gear Solid, Thief и Splinter Cell. А все потому, что этот жанр рассчитан сугубо на узкую категорию игроков, конечно, не на столько узкую как, к примеру, авиасимуляторы. Однако это не повод для того, чтобы не подкинуть вкусную "косточку" изголодавшимся геймерам играющих на iPhone, iPod touch и iPad.

Изначально, у Republique все сводилось к тому, чтобы создать действительно качественный проект: были собраны такие мастистые лица игропрома, участвующие в разработке Metal Gear Solid и FEAR, а также множество знакомых актеров, озвучивающих здешних персонажей. И у них это получилось.

Сюжет сегодняшнего проекта вполне закономерно ведет к тому, что нас ждет в будущем, в котором править будут мегакорпорации, а людишки обзаведутся бренной жизнью на коротком поводке у государства. Кучи камер, тотальный контроль и никакой любви под одеялом. Соответственно, найдутся и более сильные противники режима, одним из которых и является хрупкая милая девушка Хоуп. Нет, играть мы будем за хакера, которому каким-то образом взбрендило ей помочь. Предотвратив жестокую расправу над девчушкой, в виде полного стирания памяти, наполненной революционными мотивами идущими вразрез системе, наша история начинается с побега.

Дальнейшие события рассказывать неиграющему человеку категорически запрещено, потому как... их еще никто не знает. Все делом в том, что разработчики Republique пошли по стопам того же проекта The Walking Dead от TellTale Games, в котором история подается порционно по эпизодам, за каждый из которых придется отдавать реальную денежку. Стоимость первого эпизода составляет 169 рублей, а за остальные четыре придется отдать 479 рублей.

Геймплей у игрушки уникален: нам неподвластно управление девушкой, но мы через все современные гаджеты, будь-то камеры (в основном), мобильные телефоны, терминалы и так далее, будем ее направлять, проводя через все круги охраняемого ада в виде сложившегося тоталитаризма.

Очень понравилась проработанность всего и вся, ведь коснуться можно практически любого предмета или человека, узнав о нем исчерпывающую информацию, благо наш хакер имеет доступ к огромной базе данных местного контингента.

Графика находится просто на высоте, ровно как и мимика, жесты и анимация всего того, что происходит на дисплее пользователя. А за озвучку композиторам и саундмейкерам стоит сказать огромное отдельное "спасибо". Русская локализация присутствует, а озвучка переговоров была оставлена оригинальной (имеются русские субтитры).

Игрушка получилась великолепной, но не стоит забывать о том, что просиживать огромное количество времени на одном и том же месте, просчитывая ходы и проверяя свою реакцию на ловкость дано далеко не каждому. Если вы любитель "легких" проектов в виде аркад или всяческого рода "ферм" то лучше не начинать, дабы не расстраивать себя. А вот любителям стелс-экшенов могу сказать лишь два слова - Must Have!, потому как ничего лучшего на iOS, не говоря уже о других мобильных платформах, вы уж точно не найдете.


"Пища" для глаз:

Republique

Republique

Republique

Republique

Republique


Яндекс] 



3 7801

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: Обычный юзер Гости
Добавлен: [8 февраля 2014 07:01]
с вашего хоста не загрузить, не вижу ссылки
Автор: admin Администраторы
Добавлен: [8 февраля 2014 07:16] Комментариев: [22]
Зальем через часик. Кстати, есть инфа, что там без tsProtector P не пашут сохранения. Сможете поставить этот твик?
P.s. Я попросил автора описать здесь этот процесс.
Автор: JokerGMM Гости
Добавлен: [20 февраля 2014 21:05]
А как взломать игру на сезоны?Хочется дальше поиграть:)
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org