Одарённая
Одарённая

Каждый дар даётся человеку свыше, но не всегда это идёт на пользу обладателю бесценного дара. Жизнь маленькой девочки по имени Мэри проходила в небольшом городке Флориды. Именно там она проводила всё своё время вместе с дядей Фрэнком Адлером, учась в школе.

0 132
Анна Каренина. История Вронского

Говорят, что зло совершенное однажды, всегда вернётся к его создателю. Действия фильма происходят в далёком 1904 году, в период Русско-Японской войны. Начальником госпиталя работает Сергей, который сейчас должен спасти жизнь человеку, принесшему в его жизнь потерю и боль.

0 104
Париж подождет
Париж подождет

Если вы устали и не знаете, как привнести в свою жизнь красок, то можете отправиться в какое-нибудь приключение. Вот, к примеру, взять героиню фильма, который мы предлагаем вам посмотреть. У Анны прекрасная жизнь и счастливая семья с известным кинопродюсером.

0 179
Обещание
Обещание

Война это всегда: боль, разрушения и гибель людей, так было всегда. Сейчас мы с вами перенесёмся в 1914 год. Туда, где Первая Мировая война только усиливает свои обороты. Крах Великой Османской империи и погружение Константинополя в хаос – это то немногое, что видят люди, живущие в этом городе и те, которые в нём проездом.

0 221
Большой
Большой

В балете самое главное не только талант и постоянная работа над собой, но и хороший протеже.

0 184
Затерянный город Z
Затерянный город Z

Существует легенда о городе, затерявшемся где-то в глухих джунглях Амазонки. Поговаривают, что этот город был столицей таинственного народа – инков. Отсюда следует, что в данном городе должны находиться несметные богатства, которые всегда привлекали человека.

0 175
Почти семнадцать
Почти семнадцать

Казалось бы, что нужно подросткам?! Тепло, светло, родители рядом. В школе всё хорошо, и, конечно же, куда без лучшей подруги?!

0 152
Матрица времени
Матрица времени

Наверняка у многих бывало чувство, что определённый момент жизни вы уже проживали. Все мы привыкли называть данное явление – дежавю. Но бывает очень похожее явление, только немного по-другому. Если быть точнее, то мы говорим о петле времени.

0 338
Космос между нами
Космос между нами

История любви, происходящая между двумя людьми – это всегда трогательно и романтично. Каждая история индивидуальна и у каждой свой конец. Сейчас мы приглашаем вас посмотреть фильм о любви двух совершенно разных существ: землянки и человека, которого в качестве экспериментального образца, растили на Марсе.

0 244
Хижина
Хижина

Когда судьба почти постоянно неблагосклонна к тебе, то обязательно должен наступить момент, когда все страдания окончатся. Именно так и произошло с маленьким мальчиком, который изо дня в день видел страдания матери и не мог ничего исправить.

0 143
© RU-iPad.org