Стань легендой! Бигфут Младший

 

Как же плохо жить, когда рядом нет отца. Нет, вы не подумайте, что он просто ушел из семьи. Он просто пропал, так как будто его и не было. Немного повзрослев, паренёк по имени Адам, решает найти своего папу. Но о том, каким станет для мальчика это приключение, он даже не знал. Как оказалось позже, масштабы этого приключения просто невероятны.

0 99
Чудеса в Париже

Чудеса в Париже

 

Когда от родного человека приходит странное письмо, которое так и кричит своими строками о помощи, любой сорвётся с места, где бы это место не находилось. Именно такое странное письмо получила Фиона от своей тёти, живущей в Париже. Дело в том, что тётя уже очень старенькая и от этого за её здоровье Фиона переживает ещё сильнее.

0 80
Он и Она

Он и Она

 

Это история двух влюблённых – Виктора и Сары. Но, кроме того, что они влюблены друг в друга, они ещё в восторге от произведений Достоевского и Джойса. Это и не удивительно, ведь какие ещё могут быть увлечения как не любовь к литературе, у начинающего писателя и магистра по классической литературе?!

0 172
Эмоджи фильм

Эмоджи фильм

 

Насколько вы знаете свой мобильный телефон? Вы наверняка скажите, что на все сто процентов. Тогда скажите мне, пожалуйста, кто такие эмоджи? Ага, не знаете?! То-то же! Но всё очень просто и сейчас я вам это объясню. В каждом смартфоне существует городок текстовых сообщений, называемый Текстополис.

0 162

Очень плохие девчонки

 

Умение весело отрываться дано не каждому, а вот попадать в нелепые ситуации – на это способен каждый человек. Эта история произошла на девичнике в солнечном Майами. Алкоголь, веселье и грязные танцы, море музыки и развлечения, как вдруг…. Нелепая и совершенно непонятная смерть. И кого бы вы думали?

0 215

Моя девушка – монстр

 

  Если вы вдруг повстречали на улицах города что-то необычное, то не стоит сразу же думать худшее. Это может быть просто чья-то брошенная и очень расстроенная девушка?! Не верите? 

0 167
Дом рассады

Дом рассады

 

Каждый человек мыслит по своему и вид деятельности, который бы приносил ему доход, выбирает самостоятельно. Самое интересное то, что не каждый вид деятельности приносит тот доход, который хотелось бы. А если доход соответствует желаемому, то, скорее всего, в ближайшее время у вас начнутся реальные проблемы, так как зачастую он незаконен. 

0 101

Если б я была мужчиной

 

Везение – штука весьма привередливая. И к великому сожалению, оно не так часто нас посещает, как нам бы того хотелось. Но речь в данном фильме пойдёт не о нас с вами, а о девушке по имени Жанна, которой катастрофически не везёт с противоположным полом.

0 241
Париж подождет
Париж подождет

Если вы устали и не знаете, как привнести в свою жизнь красок, то можете отправиться в какое-нибудь приключение. Вот, к примеру, взять героиню фильма, который мы предлагаем вам посмотреть. У Анны прекрасная жизнь и счастливая семья с известным кинопродюсером.

0 415
Идеаль
Идеаль

Ради поиска идеала, некоторые готовы пойти на всё! Особенно если идеал необходим для косметической рекламной компании. Все девушки, которые ранее были лицами компании, по каким-либо причинам не подходят начальству. А последняя модель вообще была замешана в крупном эротическом скандале.

0 346
© RU-iPad.org