Ravensword: Shadowlands [1.1]

» Дата:

Arvizami 19-01-2014, 16:15 Сообщение: Новая версия - 1.1!


Ravensword: Shadowlands
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 2013-01-05
  • Текущая версияТекущая версия: 1.1
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: английский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 510 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Crescent Moon Games
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad

Одна из лучших RPG уходящего года, стоящая у руля правления жанром, наряду с Baldur’s Gate. Огромные локации, многочасовой сюжет и проницательные герои. Полноформатная классика на Вашем яблочном устройстве.


Готика и Обливион, на персональных компьютерах, сделали переворот в жанре RPG: огромные портясающие локации, кучи квестов и путей для прокачки, а также многое другое. Железо современных мобильных платформ позволяет воссоздать нечто подобное, все штыки упираются лишь в разработчиков. Вашему вниманию хочу представить продолжение, теперь уже легендарной серии, Ravensword: Shadowlands.

Разработчики из студии Crescent Moon Games сделали огромный шаг вперед, по-сравнению с первой частью. По их заявлению были учтены многие пожелания фанатов, а их - хоть отбавляй. Сюжетная линия отбросит нас на пару лед вперед, в то время, когда был утрачен волшебный меч, который может положить конец хаосу. После Великой битвы остается в живых только наш протеже, которым мы и будем бороздить виртуальную вселенную.

Первое впечатление складывается неоднозначное: неудачный старт первой, далеко не самой красочной, локации, совместно со скучным мануалом по управлению главным героем, выливаются в тонну негодований игрока. Однако буквально пройдя чуть дальше первого уровня, начинаешь вкушать все прелести RPG. Объем территорий значительно увеличили: теперь они не только обширны, но еще и имеют более качественную прорисовку. Конечно количество предметов на квадратный метр еще оставляет желать лучшего, но это связано не с ленью разработчиков, а с техническими возможностями мобильных устройств. Кстати о технических особенностях: Ravensword не запустится на iPhone 3GS, iPod Touch 4го поколения и первом поколении iPad. С управлением тоже есть некоторые траблы и в основном они касаются пользователей планшетов: вращать камерой крайне неудобно, а расположение кнопок поменять нельзя. Немного не нравится то, что переход через любую дверь означает неминуемую загрузку новой локации, даже если это маленький домик, что периодически раздражает.

Ravensword - это полная классика в жанре RPG. Сюжет подается через основные миссии, хотя второстепенных заданий хоть отбавляй. А вот диалоги, с различными NPC, страдают «отваливающейся» озвучкой. Для жителей постсоветского пространства, не знающих иностранного, это особой роли не сыграет. Порадовала сложность NPC, постоянно приходится прокачивать свой уровень, улучшать скиллы и прочее. Добавить к этому моменту больше нечего, все это отлаженная система, эволюционирующая с годами и удачно перекочевавшая на iOS.

Пища для глаз:

Ravensword: Shadowlands [1.1]

Ravensword: Shadowlands [1.1]

Ravensword: Shadowlands [1.1]

Ravensword: Shadowlands [1.1]





Скачать:
ru-iPad]  Яндекс]  Letitbit]  [с Vip-file]  unibytes] 



0 32726

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org