Pudding Monsters [1.2.6]

» Дата:

ru-ipad 31-10-2016, 20:35 Сообщение: Новая версия - 1.2.6!


  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 03.06.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.2.6
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: English, Chinese, Dutch, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Russian, Spanish
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 29.6 MB
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 4.3
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: ZeptoLab UK Limited
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), iPod touch (5th generation) and iPad


Новая игра от создателей Cut the Rope - Pudding Monsters готова покорить наши сердца. Совершенно новый игровой процесс, отлаженная механика, отличные логические задачки, красочное оформление и классное звуковое сопровождение ждут Вас.


Pudding Monsters выпустила российская ZeptoLab, знаменитая мега-хитом Cut the Rope. Игрушка буквально взорвала App Store. Действительно, оригинальный геймплей, с умными задачками в красивой обертке позволили не на шутку раскрутиться проекту, даже за пределами iOS. И вот, 20 декабря выходит новая игра от наших соотечественников из ZeptoLab - Pudding Monsters, которая обещает быть не менее красивой, оригинальной и узнаваемой.

Играть мы будем на стороне пудинга - традиционного рождественского блюда Англии. Хозяин продолжает съедать одинокостоящие в холодильнике кусочки желе, у которых возникает коварный план: объединяться до тех пор, пока размеры пудинга значительно преувеличат размеры хозяина. Незамысловато, но оригинально.

Pudding Monsters в первую очередь логическая игра. Под каждой милой рисованной фигуркой стоит далеко не всегда простая интеллектуальная задача. Играть мы будем на кухонном столе, с клетчато-шахматной скатертью. Суть игры - собрать вместе все желе. Идеальным выполнением считается такое, при котором закрыты все клетки со звездами. Звезд на уровне всегда три. Вся фишка в том, что желе скользкое, и если на столе нет какой-либо преграды, то оно ускользает за пределы поля, что мгновенно приводит к проигрышу. Есть также различные виды желе: обычные, спящие, зеленые, гипнотизированные. Спящие нельзя двигать, но можно разбудить. Зеленые оставляют за собой липкий след, а загипнотизированные перемещаются группой, отделиться от группы можно только столкновением с преградой или другим желе. Также есть различные препятствия, которые с одной стороны пропускают, а с другой нет, клонируют, разбиваются. Игра очень и очень оригинальна, ничего подобного Вы уж точно не встречали. В Pudding Monsters три главы по 24 уровня, при прохождении всех уровней с рейтингом в три звезды, открывается три дополнительных хардкорных уровня. В игрушке используется Приятная звуковая дорожка, а разговоры желе умиляют.

Недостатком игры является скоротечность, ввиду малого количества уровней и невысокой сложности задач. Cut the Rope было значительно сложнее пройти. Это наверное еще связанно с тем, что Pudding Monsters пошаговая игра. Доступна игрушка на iPhone, iPod Touch и iPad.

Новое в версии 1.2.6:
- Различные исправления и улучшения

Пища для глаз:

Pudding Monsters

 

Pudding Monsters

 

Pudding Monsters

 

Pudding Monsters

 

Pudding Monsters



Скачать:
ru-iPad]  unibytes]  gigabase] 



0 3371

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org