Threes! [1.0.3]

» Дата:
Threes!
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: Feb 26, 2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.0.3
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: English
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 36.0 MB
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 6.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Sirvo LLC
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

В очередной раз, "прогуливаясь" по просторам App Store, я искал какой-нибудь интересный проект и наткнулся на Threes!. Геймерское чутье, множество положительных комментариев и приятные скриншоты незамедлительно сделали свое дело. И я оказался прав - игрушка получилась что надо. В чем суть - я расскажу ниже.


"Тройки" - именно так мы с друзьями начали называть эту игру, после того как я провел вирусную рекламу новой классной головоломки из App Store и похвастался своим рекордом. Чувство соперничества и желание поиграть во что-то новое не заставило себя долго ждать - все мои знакомы "подсели" на Threes!.

Threes! - это инди-головоломка, созданная в игровой студии Sirvo тремя независимыми разработчиками. 6 февраля 2014 года, после релиза в App Store, игрушка обзавелась нешуточной популярностью, а на просторах интернет-прилавков появилась сотня клонов, что говорит о явном успехе.

Игровой процесс сводится к созданию чисел кратных трем. Путем передвижения цифр по полю мы должны их объединять. Единица поглощает двойку, а все остальные одинаковые цифры больше 2 совмещаются друг с другом. К примеру, "1+2=3", "2+1=3", "3+3=6", "6+6=12", "12+12=24" и так до бесконечности, хотя где-то читал, что больше числа "2048" набрать никак нельзя. Цифры сливаются только при касании одной из двух к бортику игрового поля, либо при заполнении всего ряда или колонны. При каждом перемещении цифры, появляется еще одна, с противоположной стороны передвижению. Игра ведется до тех пор, пока все поле не будет завалено цифрами и не окажется возможных ходов.

Реализация получилась очень достойной. Стоит отдать дань уважения разработчикам хотя бы потому, что они сделали около пяти прототипов до того как определились с финальным дизайном. В игрушке есть интерактивные подсказки, а нижний торец квадратиков вообще выполнен в виде маленьких рожиц, которые еще и забавные звуки издают.

Если вы являетесь любителем более-менее интеллектуальных игр, то Threes!
вам обязательно понравится. Для меня Threes! - это как Семки (Sunny Seeds), но уже в другой вселенной.
Внутри сети. Название говорит само за себя. Используется внутри сети одного оператора, но применяется для связи из различных регионов одного государства. Также на сайте "Звони в.RU" можно узнать всё о происхождение телефонных международных кодов.Национальный. Применяется в пределах одного государства в тех случаях, если в данном регионе отсутствует покрытие того мобильного оператора, к которому подключен абонент.

"Пища" для глаз:

Threes!

Threes!

Threes!

Threes!

Threes!



Скачать:
ru-iPad]  BornCash.org]



0 1206

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org