Real Boxing [1.6.1]

» Дата:

shpik 17-12-2014, 18:02


Real Boxing
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 08.04.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.6.1
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 236 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 6.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Vivid Games
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение), iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini и iPad mini Wi-Fi + Cellular

Одна из самых ожидаемых игр этой осени уже доступна для скачивания на полках AppStore. Симулятор бокса, достойный внимания каждого. Реалистичная графика, восхитительный саундтрэк и недурной игровой процесс, позволят на собственной шкуре ощутить весь шик победы и досаду поражения.[


Ничем не примечательная студия Vivid Games, наконец-таки блеснула, под конец осени, ярким событием в iOS мире, и имя ему - Real Boxing. Это один из немногих проектов, который я ждал с самого анонса. Завораживающий тизерный ролик, показанный, по-моему, еще в сентябре, не на шутку подогрел игровую общественность. И наступило время разобрать проект до мельчайших частей для детального осмотра и опробования.

Пожалуй стоит начать с того, что не все смогут заценить все прелести реалистичного бокса. Так как проект имеет весомый, во всех смыслах, движок Unreal Engine и недетские запросы по мобильному железу, то поиграть смогут обладатели iPhone 4 и выше, а также владельцы планшетов, начиная с iPad 2.

Встречает нас ролик, демонстрирующий все прелести бокса и настраивающий на боевой дух. А вот отключить это «счастье» в настройках для последующих запусков нельзя, что было бы кстати, так как из-за ролика дольше подгружается меню. Ну да ладно, это мелочи и мои личные придирки.

Так как имя проекта начинается с «Real», то мы должны быть во всех спортивных сферах жизни боксера. Начало мы положим в спортивном зале, а результат закрепим на чемпионатах и в мультиплейере.

Для начала необходимо создать спортсмена. К сожалению настройки до RPG не дотягивают, но будем довольствоваться тем что есть, хотя набор и так не мал: прически, усы, трусы, татуировки. Отдельные части применяются/одеваются/ставятся бесплатно, за более оригинальные нужно платить внутриигровой валютой. Особо нетерпеливым можно купить кэш и процент прохождения игры в местном магазинчике.

В спортзале мы можем повысить каждый из трех скиллов на один процент за каждые пять боев на профессиональном ринге в карьере. Прокачка представлена в виде мини-игр, сложность которых с каждым процентом будет увеличиваться. Также можно провести тренировочный спарринг без записи результата на профиль игрока.

Попав в быструю игру или на чемпионат, мы автоматом играем на нашу статистику, а это радующие душу цифры, как-никак. В игре два типа управления, которые можно выбрать с помощью переключателя в главном меню. Первый - классический свайповый, второй - аналог Кинекта на Xbox. Говорю сразу, что во втором режиме управления можно лишь побаловаться, так как точность фиксирования ударов очень мала, да и инерционность приличная.

Графика, как и следовало того ожидать, восхитительна. Повсеместный блюр, эффект шока и замедления делают картинку очень и очень впечатляющей. Лица разбиваются в кровь после пары ударов, а пот течет ручьем. А вот с геймплеем есть явные проблемы. В этом плане, Real Box - это переодетый Infinity Blade. В основном вся задача на ринге сводится к увороту/блоку и удару. Никто самостоятельно перемещаться не даст, а жаль, ведь это действительно самый восхитительный бокс, но если не смотреть на геймплей, так как игры с шаблонным игровым процессом серии IB уже порядком поднадоели. Но что самое главное, что эта игра реиграбельна: постоянно хочется сыграть парочку боев, так как процесс затягивает, чего так не хватало IB.

Мультиплейер законнектит с реальным соперником через Game Center, однако нет баланса между прокаченностью игроков: компьютер может запросто подкинуть Вам, бойцу с средним уровнем навыков в 75%, верзилу с почти 100% отдачей.

На выходе мы имеем очень недурную игрушку, с мощнейшей графикой, восхитительной музыкой и слегка подкачавшим игровым процессом.

Новое в версии 1.6.1:
- Сервер теперь правильно регистрирует очки, полученные в мультиплеере
- Доска лидеров теперь корректно отображает результаты игроков

"Пища" для глаз:
center]Real Boxing[/center]

Real Boxing

Real Boxing

Real Boxing

Real Boxing




Яндекс] 



0 11777

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org