Battle Supremacy [1.0.1]

» Дата:

shpik 20-12-2014, 02:26


Battle Supremacy
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 13.01.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.0.1
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, португальский, японский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 429 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 7.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: ATYPICAL GAMES LLC
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Пока отечественная компания Wargaming.net, создавшая легендарную игру World of Tanks, не подает никаких признаков анонсированной давным-давно мобильной версии своего танкового шедевра, конкуренты потихоньку начали заполонять эту нишу в App Store аналогичными проектами. Некоторые из них делают это вполне успешно. Сегодня мы рассмотрим Battle Supremacy, являющуюся лучшей, по-моему мнению, онлайн-игрой в теме онлайн-танков.


Первым действительно стоящим проектом стал Tank Domination, уже обозреваемый на страницах нашего сайта. Полный обзор игрушки, написанный вашим покорным, можно почитать тут. Однако уж больно много недочетов имел этот проект, да и тотальная "слизанность" с настольного проекта World of Tanks откровенно бесит. А вот сегодняшний рассматриваемый, в лице Battle Supremacy, действительно удивил, и я расскажу почему.

Впервые увидев скриншоты Battle Supremacy в App Store и "вес" проекта, я сначала подумал что этой очередной фейк, потому как картинки выглядели уж очень впечатляюще, а размер игрушки составлял всего около 460 Мб. Глянув на издателя в лице Atypical Games все сомнения были отброшены в сторону, а игрушка начала качаться на iPhone 5. Первым преимуществом проекта стала оптимизация под все актуальные устройства Apple, будь-то iPhone, iPod touch или iPad, в отличие от того же Tank Domination, который распространялся в HD-версии и запускался лишь на iPad.

Проект вышел из-под крыла Revo Games, и я не спроста назвал эту игровую студию, ведь героев действительно надо знать в лицо. Revo Games уже успели прославиться своей великолепной серией авиааркад Sky Gamblers, которая до сих пор считается лучшей среди себеподобных.

Запустив Battle Supremacy, нам сразу же будет предложено ринуться в бой, пройдя сначала одиночную кампанию, а уже потом приступить к сетевым баталиям. "Одиночку" пропускать крайне не рекомендуется, хотя бы потому, что там будет предложено познать все азы игры, проехаться по сюжетной линии второй мировой и побывать на всех картах, которые будут использоваться в мультиплеере. Знание местности даст преимущество, а обретенные навыки, за пройденную кампанию, помогут сократить количество ваших смертей в сетевой игре как минимум вдвое. Одиночная компания очень скоротечна, хоть и достаточно насыщена. Не буду раскрывать все карты, так как в конечном счете вы получите меньше удовольствия.

Мультиплеер является основным видом игры. Он представляет собой заброс на карту на 10 минут для уничтожения противника. Бои введутся в формате 5 х 5. Первым отличием стало то, что после смерти вас не выбрасывает в ангар, где необходимо ждать выхода танка из боя по окончанию битвы, а восстанавливаетесь в месте респауна, где продолжаете игру. Игрушка оканчивается по истечении времени, а команда-победитель определяется по наибольшему суммарному количеству уничтоженных танков. Кстати, самих моделей танков в игре очень мало - всего 8 штук. Тут можно увидеть представителей американской, немецкой и отечественной оборонки. Танки апгрейду не подлежат, что накладывает еще один негативный отпечаток на игрушку. По мере убийств и повышения скилла нам присваивают очередные звания, говорящие о статусе игрока. По мере боя можно переписываться с реальными союзниками.

Во время игры в обоих режимах "всплывает", пожалуй, самый большой недостаток проекта - управление, в котором нет альтернативных вариантов. Имеющийся способ управления несколько раздражает ввиду того, что при езде на танке на полном ходу, при повороте прицела и отпускании пальца с дисплея, перекрестие вновь возвращается на исходную позицию. Это означает то, что при отключении откровенно детского "автоприцела" стрелять на ходу попросту невозможно: приходиться останавливаться, переходить в снайперский режим и стрелять. В общем, этот момент очень сильно недоработан.

А вот графика в проекте просто потрясающая и является сильнейшей стороной Battle Supremacy. Мы имеем мир, в котором можно переехать и разрушить тяжеловесной машиной практически все. Мир, где трава колышется на ветру, тени отбрасываются каждым предметом, а выстрелы, езда и прочие мелочи выполнены на высоте. С легкостью могу назвать Battle Supremacy самым красивым танковым онлайн-проектом. Саундтрек и звуковой сопроводительный аккомпанемент оставляет не менее положительные впечатления.

В итоге мы получили отличную аркадную игру про танки, разработчики которой не копировали World of Tanks, с ее сложной системой скиллов и апгрейдов, как сделали создатели Tank Domination. Игрушка берет своей атмосферой, графикой и геймплеем. Конечно же, Battle Supremacy имеет свои ложечки дегтя почти во всех моментах, однако мы получили еще один классный проект, которым можно наслаждаться продолжительное время.

"Пища" для глаз:

Battle Supremacy

Battle Supremacy

Battle Supremacy

Battle Supremacy

Battle Supremacy


Яндекс] 



2 16326

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: eplutus2 Гости
Добавлен: [31 января 2014 23:33]
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: seosharp Гости
Добавлен: [7 марта 2014 18:46]

вот ссылка на более новую версию (на данный момент v1.0.2):

Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org