Sky Gamblers: Air Supremacy [1.6.0]

» Дата:

shpik 19-12-2014, 18:08


Sky Gamblers: Air Supremacy
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 06.02.2013
  • Текущая версияТекущая версия: 1.6.0
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: РУССКИЙ, English, Chinese, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Spanish
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 775 MB
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Namco Networks
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3/4/5-го поколения), iPad

Sky Gamblers дает нам полное право и возможность влезть в шкуру боевого летчика и прочувствовать на себе что значит побывать в воздушном пекле со всеми вытекающими последствиями. Однозначно, игра является лучшим воздушным экшеном: 40 реальных реактивных летательных аппаратов, огромные парки военных действий, 40 миллиардов квадратных метров земли и неба!


Многие в детстве наверное мечтали стать летчиками чтобы покорять небесные просторы, но ввиду жизненных обстоятельств отказались от этой идеи. Ваш покорный напрямую связан с данной сферой военных "развлечений" и поэтому попросту не смог пропустить такое, не побоюсь сказать редкое, событие на iOS платформе.

В данной аркаде (а об этом мы поговорим позднее) нам дается право поуправлять,
многомиллионным в долларовом эквиваленте, воздушным судном. Да еще как поуправлять - поучаствовать в боевых вылетах, как в составе групп, так и в одиночку, уничтожая вражеские объекты и технику, на земле и разумеется в воздухе.

Так как человек воспринимает окружающее на 90% зрением начнем пожалуй с графики. Дорогие читатели, сказать что-то, значит сказать ничего - окружение просто потрясающее. Ну конечно же движок от Unreal приикрутить у разработчиков и не получилось бы, пространства уж больно большие, а аппаратно наши девайсы еще пока не дотягивают, но из того что было, они явно выжали все что можно. Солнечные блики, легкая утренняя влажность вдали, солнечные блики... А чего стоят только водные поверхности. Эту водную гладь Вы запомните еще надолго. Модели самолетов прорисованы отлично.

Перейдем к игровому процессу. Разработчики балуют нас вагоном и маленькой тележкой игровых режимов, поэтому расскажу только об основных. После прохождения обучения и освоения основных азов полетов перейдем к самому интересному - кампании. 10 различных миссий не дадут нам заскучать. Перед очередным стартом нам предлагают присесть поудобней и вводят в курс дела пролетом камерой над очередным игровым уровнем где мы будем бороздить просторы (если нам не терпится и хочется поскорей подергать за ручку управления самолетом то все эти вступительные трапезы мы можем промотать в ускоренном режиме). Что касается сюжетной составляющей, то ее как таковой здесь нет, каждые полетные задания не взаимосвязанны. В принципе, от летной аркады этого и не требуется. Что касается динамики и экшена, то здесь с этим все в порядке, скучать не прийдется. Кроме кампании нам предлагается множество как одиночных так и сетевых режимов (по wi-fi и LAN).

Перейдем к реалистичности и о полете в целом. В левой половине дисплея традиционно находится аналог (в настройках доступны различные виды схем управления), а также при наведении противником на Вас управляемой ракеты, загорается кнопка выпуска тепловых ловушек. В правой половине - вооружение (2 типа ракет и пушка; ракеты пускаются реалистично, сходящие как положенно сходят с направляющих, а под плоскостью крыла ракеты сходят с авиационных катапультных устройств) и кнопки управления тягой силовой установки (двигателя). При переходе черты трансзвука происходит характерный хлопок и возникает на долю секунды сфера видимого воздушного потока вокруг самолета, что справедливо по всем законам аэродинамики. Кстати данный момент часто показывают при показе ролика об игре - своеобразная фишка разработчиков. Во время игры есть возможность переключать камеру: фиксированную и не фиксированную от третьего лица, а также от первого лица из кабины. Также присутствуют элементы взлета и посадки, но выполнены они столь примитивно что нам даже не дают выпустить/убрать шасси, не говоря уже о щитках, закрылках, тормозных парашютах и.п.

Самолеты в игре, к сожалению, не лицензировались, но прототипы довольно таки похожи на реальных собратьев. Есть представители как реактивной, так и поршневой авиации.

Вывод: Все те кто уже успел опробовать оценили достаточно высоко данный, не побоюсь сказать, шедевр, а те кто еще не попробовал мне остается только позавидовать.

Новое в версии 1.6.0
- 4 новых самолета
- "Затмение"
- "Нарушитель"

"Пища" для глаз:

Sky Gamblers: Air Supremacy

Sky Gamblers: Air Supremacy

Sky Gamblers: Air Supremacy

Sky Gamblers: Air Supremacy




Яндекс] 



1 29291

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: Arvizami Гости
Добавлен: [23 сентября 2012 19:13]
Отличная игра.

Подписываемся на мой твиттер и читаем самые полные и актуальные обзоры в iOS мире:
https://twitter.com/ArviZami
@ArviZami
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org