MASS EFFECT™ INFILTRATOR [1.1.2]

» Дата:

shpik 17-12-2014, 18:09


MASS EFFECT™ INFILTRATOR
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 09.04.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.1.2
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Французский, японский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 698 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.1.1
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Electronic Arts
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Недружелюбное будущее, предписанное фантастами современности в стиле реинкарнации "Трона" 2010 года от Джосефа Косински, совместно с динамикой Crysis от немецких производителей развлечений для PC платформы дали нам Mass Effect: Infiltrator, на который, определенно, стоит обратить внимание.


Канадская студия BioWare является мировым разработчиком игрового контента на основные игровые платформы с '95 года. Еще с детства знакомые нам Star Wars обрели вторую жизнь в игровом сообществе благодаря данной компании. Но не стоит думать что они просто выехали на именитом бренде, нет. BioWare выставила в свет такие шедевральные серии как Newervinter Nnights, Baldur’s Gate, Dragon Age и, конечно же, Mass Effect. Первая игра серии была выпущена в 2008 году, а в 2012, отделившись от компьютерной трилогии, вышел в свет Infiltrator. BioWare не стала заморачиваться раскруткой игр для мобильных платформ и передала разработку австралийской студии Iron Monkey Studios, знаменитая качественными портами таких игр как: Dead Space, NFS Undercover и Shift, Miror's Edge и другими. Хочу отметить то, что студия не просто портирует готовенький проект на iOS платформу, а зачастую перерабатывает все и вся. Давайте же отступим от материальной части и подойдем вплотную к тому, собственно зачем мы все это и читаем - как самому Infiltrator'у.

Mass Effect: Infiltrator является отпрыском третьей части трилогии. Сюжет запараллелен и пока никаким образом не пересекается с Mass Effect за номером три. Протагонистом компьютерной трилогии был капитан Шепард (можно просто - Шепард=) ). А вот что касается пола, то выбор полностью ложился на плечи пользователя. Но, пока Шепард решает свои проблемы, мы берем бразды управления руками Рэндала Эзно. Опытнейший агент компании "Цербер", занимаясь своими темными делишками по поставке инопланетного "мяса" для незаконных экспериментов, стал замечать за директором "фирмы" что-то неладное. Желание приструнить негодяя и оставить "Цербер" ни с чем - стало единственным компромиссом Рэндала в решении своих проблем.

Infiltrator я расценил как тактический шутер от третьего лица. Слово "тактический" я хотел бы особенно подчеркнуть. Потому что большую часть времени вы проведете прячась за различного рода ограждениями и перекатываясь между ними, всячески обстреливая инопланетных супостатов. А вот в этих действиях придется наловчится, потому как геройство здешние NPC не любят и всячески искореняют, и как показывает практика - вполне успешно. Начало игры не столь интригующее, но в дальнейшем полный экшен Вам обеспечен. Расстраивает то, что разработчики мало внимания уделили сюжетной составляющей, а ведь согласитесь - потенциал действительно есть.

Проект имеет запах качества. Графическая часть выполнена на должном высоком уровне. Все ярко и красочно. Даже перегрев оружия выполнен стильно. Применены все доступные визуальные эффекты, максимально раскрывая возможности как игрового движка, так и мобильного железа в целом. В игре присутствует система прокачки как вооружения и обмундирования, так и специальных возможностей самого Рэндала. Данная RPG-составляющая стала уже каноном жанра в стремительно быстро развивающемся цифровом мире.

Ложки дегтя в проекте конечно же присутствуют. Основным из которых я хотел бы отметить в однообразности. Игровой процесс никаким образом не разнообразили. Ведь просто перестрелки, интенсивно сменяющие друг друга, заставят скучать даже самого заядлого шутеромана. Кроме компании, с дополнительными миссиями, больше ничего нет.

И напоследок: используйте гарнитуру, музыкальная часть отработана на все сто!

Установка DLC:
Установив DLC - все сейвы пропадут!
С помощью iTools или i-FunBox перенесите папку Documents в папку с игрой, расположенной в var/mobile/Applications на вашем устройстве.

Новое в версии 1.1.2:
- Возможность подключить внешний игровой контроллер
- Оптимизация

"Пища" для глаз:

MASS EFFECT™ INFILTRATOR

MASS EFFECT™ INFILTRATOR

MASS EFFECT™ INFILTRATOR

MASS EFFECT™ INFILTRATOR

MASS EFFECT™ INFILTRATOR


Яндекс] 



6 25765

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: НЕИЗВЕСТ IPHONE Гости
Добавлен: [6 марта 2012 16:34]
вот те то ВЕЩЬ!!! реальна кулл!!!
Автор: CrAsH Гости
Добавлен: [14 апреля 2012 01:23]
Как решить пробдлему с тем что у меня игра не сохраняется? Я умираю нажимаю типо продолжить игра вылетает потом я захожу и все заново с самого начала игры... Помогите плиииз
Автор: Arch-87 Гости
Добавлен: [15 мая 2012 13:15]
на народе заблокировали(((
Автор: AppleGirl Гости
Добавлен: [18 мая 2012 00:09]
Arch-87, проверяйте, все нормально, работает!
Автор: hayk1999 Гости
Добавлен: [24 июня 2012 17:25]
а почему скачевается только ZIP recourse фаил нелзя ли зделать на IPA smile
Автор: AppleGirl Гости
Добавлен: [24 июня 2012 19:04]
hayk1999,
распакуйте архив, и все! а ZIP это расширение архива, ведь там еще и DLC!
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org