Infinity Blade II [1.3.2]

» Дата:

ru-ipad 20-09-2014, 05:21 Сообщение: Новая версия - 1.32!


Infinity Blade II
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 01.11.2012
  • Текущая версияТекущая версия: 1.3.2
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: РУССКИЙ, English, Chinese, Czech, Dutch, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Polish, Portuguese, Slovak, Spanish, Swedish
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 1.10 GB
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 4.3
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Chair Entertainment
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3/4 поколения), iPad

Продолжение великолепной Infinity Blade не заставило себя долго ждать: новое оружие, противники, фичи, а самое главное - полноценный затягивающий сюжет. И все это в рамках сюрреалистичной графики и сохраненного облика оригинала.


В декабре 2010 студия Chair Entertainment совместно с Epic Games представили свету "нечто", способное в полной мере ошарашить рядовых граждан, не по наслышке знакомых с виртуальными радостями. Игрушка стала самой продаваемой - всего за 4 дня было продано более 270 000 копий, впечатляет, не правда ли? Игра подкупала поразительной графикой, которая в свою очередь могла похвастаться вагоном и маленькой тележкой различных спецэффектов и технологий. "Сердцем" игры стал движок, созданный спецами из Epic Games - Unreal Engine 3. Эти товарищи с 1991 года связаны с играми не по наслышке. Такие хиты PC и приставочной индустрии как Gears of War, Unreal Tournament, Bullettime и другие приняли мировую известность.

Откровенно говоря в первой части кроме графики и управления небыло ничего затягивающего. Вовсе не потому, что там было что-то плохо сделано, а именно потому, что ничего особо и небыло. Запутанно, однако эти слова наиболее полно выражают мои чувства к первой части. Потенциал был огромен, что в последствии и сыграло на руки сиквелу, однако тогда они его не раскрыли. Как бы все там красиво небыло, играть было действительно скучно. Игра была прямая, как рельсы и однообразна, как ее шпалы. Она не затягивала. Хотя и являлась, да и является по сей день, той самой изюминкой iOS платформы. Это был как красочный билборд, на который можно было взглянуть несколько раз, потому что он действительно красив. Но кроме того, что он красив, больше ничего не обнаружено: ни телефона, ни контактного адреса и так далее. Примите мои извинения, если кого обидел.

Я, если честно, ждал второй части. Я искренне надеялся что сиквел действительно даст то, чего не хватало в оригинале. И я с уверенностью хочу сказать, что так оно и есть. Разработчики пошли правильным путем: они развили идею и добавили то, чего так не хватало первой части. Принцип игры остался тот же, действительно, а чего же ему меняться, ведь это - ролевой экшен. Вся сюжетная линия, разбита на множество мелких участков-арен где мы и будем вести наши сражения. Но первое нововведение - это сюжет. Я считаю что в первой части его как бы и небыло, сложно назвать сюжетом пару троек cut сцен. Рассказывать подробности я не буду, потому как тут даже присутствуют элементы его поворота. Продолжаем мы свое путешествие с момента окончания оригинала.

Игровой процесс мало чем отличается от первой части. Нам все также предоставляется возможность уничтожать различного вида нечисть (а их количество увеличилось) свайпами по экрану (слева направо, сверху вниз и наоборот, а также по диагонали дисплея). Блокировать удары супостата можно тремя способами: уклон вправо или влево, блокировка, а также отбив удар собственным оружием, тут уже как развита Ваша реакция. Разработчики добавили возможность подержать два меча одновременно, а также применить более тяжелое оружие. По мере убийств героев нам дается валюта - на различные шмотки, и опыт - для повышения уровня героя по четырем параметрам: здоровье, нападение или атака, щит и магия. Также во время игры нам доступен супер удар и магическая атака. Противник, совершив промах, может подстваить уязвимую часть тела, которая подсвечивается, и при достаточной сноровке можно успеть поразить "Ахилесову пяту", нанеся нехилый урон. Из геймплейной составляющей, в принципе, все.

Также в игре хочется отметить кинематографично срежессированные ролики на движке игры. Смотрятся они действительно мощно и впечатляюще. Музыкально сопровождение полностью в теме.

Вывод: Достойное продолжение именитой первой части. Разработчики добавили кучу новых плюшек которые заметно сказались на реиграбельности. Так держать! Однако стоит сделать маленькое замечание - в следующей части, если же она конечно будет, нужно будет детально пересмотреть многие аспекты, особенно связанные с геймплеем, ИМХО кучка нововведений уже не произведет такого яркого и незгладимого впечатления.
Вы знаете, тут вы найдете все для ремонта вашего iPad. Мы починем ваш гаджет и вернем его к жизни!

Новое в версии 1.32:
- полная поддержка разрешения iPhone 5, iPad 4-го поколения и iPad Mini
- полностью совместимо с iOS 6

"Пища" для глаз:

Infinity Blade II

Infinity Blade II

Infinity Blade II

Infinity Blade II

Infinity Blade II





Скачать:
ru-iPad] 



0 38057

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org