Игра Invisible, Inc

» Дата:
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Invisible, Inc. - нереально крутая мобильная тактическая пошаговая видеоигра для IOS, с элементами RPG. Игровой проект представлен независимой игровой студией Klei Entertainment. Стелс-игра получила рандомную (случайную) систему генерериуемых уровней, что можно назвать основным преимуществом, фишкой мобильного порта. Учитывая то, что видеоигра пошаговая, несмотря на нереально динамичный геймплей, геймеры могут обдумать каждый свой шаг.

 

Игра Invisible, Inc


 

Invisible, Inc.  - нереально крутая мобильная тактическая пошаговая видеоигра для IOS, с элементами RPG. Игровой проект представлен независимой игровой студией Klei Entertainment. Стелс-игра получила рандомную (случайную) систему генерериуемых уровней, что можно назвать основным преимуществом, фишкой мобильного порта. Учитывая то, что видеоигра пошаговая, несмотря на нереально динамичный геймплей, геймеры могут обдумать каждый свой шаг.

 

 

Обзор геймплея

 

Invisible, Inc. — пошаговая стратегическая мобильная видеоигра про киберпространство и шпионов. В первые минуты игры может показаться, что это какой-то XCom о компьютерах, хакерах. Но по мере погружения в игровой процесс, а поверьте, геймплей затягивает с первых минут, заметны существенные явные отличия.

 

По сюжету мобильной видеоигры действия происходят в далеком будущем. Практически всем миром управляют гигантские корпорации. Все взято под их строгий контроль. Пользователям предстоит взять на себя управление секретной группой шпионов, основной задачей которых является проникновение на территорию, в здания корпораций. Необходимо собрать как можно больше секретной информации, не забывая о финансовой выгоде.

 

 

Игровой процесс в Invisible, Inc реализован по принципу стелс-экшн. Каждый герой обладает своим количеством очков действий. Как только они будут потрачены, ваш персонаж переходит врагам. На прохождение миссий выделяется 72 часа. При этом чтобы выполнить поставленную задачу, перемещаясь по локациям, на миссиях нужно стараться вести себя как можно более незаметно. Внимательно осматривайте местность, обходите преграды, всевозможные препятствия, старайтесь не попадаться строгой охране на глаза. Если столкнулись со стражем, не медля ни секунды, нейтрализуйте врага.

 

В правом верхнем углу будет показана шкала опасности. Чем больше она заполнена, тем больше шансов того, что ваш герой будет замечен. На уровнях можно найти много ценных предметов, секретные документы. Но помните, чем дольше вы пребываете в здании, тем больше вероятность быть замеченным. Поэтому действуйте предельно аккуратно. Взламывайте системы безопасности, отключайте сигнализации, камеры слежения, анализируйте передвижение охраны. Одним словом, станьте лучшим шпионом!

 

Игра Invisible, Inc

 

 

Особенности игры Invisible, Inc

 

Основной особенностью в Invisible, Inc, как уже было отмечено, является Система случайной генерации. Местоположения, угрозы, добыча генерируются с элементами случайности. Это дает возможность геймерам принимать нестандартные решения, действуя каждый раз по-новому.

 

Игра Invisible, Inc

 

В игре предусмотрена прокачка персонажей. За заработанную валюту и кредиты можно улучшать характеристики своих агентов. Можно улучшить всего лишь четыре параметра: бесшумность и скорость передвижения, ловкость, вместимость для гаджетов, ловкость воровства. Научитесь правильно использовать навыки и потенциал своих героев, планируя шпионаж кампании. Приобрести новых агентов для выполнения миссий можно в игровом магазине за заработанную в игре валюту.

 

В Invisible, Inc предусмотрено пять режимов игры, есть широкий выбор пользовательских настроек. Единственный минус – отсутствие русскоязычного интерфейса, довольно мало текстовой информации. Хотя разобраться в основах и особенностях игровой механики не так и сложно, но все же для более комфортной игры не обойтись без базового знания английского языка.

 

 

Мобильный порт Invisible, Inc получил качественную графику, отличную визуализацию. Общую игровую атмосферу дополняет озвучка, визуальные спецэффекты, анимированные заставки. Геймплей держит в напряжении от начала и до конца миссии, на выполнение которых дается 72 часа (три дня).

 

 

В целом, Invisible, Inc – довольно интересная, оригинально реализованная мобильная видеоигра для айфон, айпад, которая реально заслуживает внимания пользователей. К тому же имея желание, игру можно проходить снова и снова, погружаясь в нереально шикарное приключение.

 

 

 






0 249

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org