Real Racing 3 [2.7.0]

» Дата:
Real Racing 3
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 21.01.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 2.7.0
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, португальский, японский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 1.10 ГБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Firemonkeys
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Компания Firemonkeys в третий раз порадовала все игровое сообщество, которое предпочитает качественные мобильные гонки на своих iOS и Android гаджетах. Спросите: "Почему так долго не было обзора?". Все очень просто - затянуло, с кем не бывает =).


Все дело в том, что обзор Real Racing 3 нельзя было написать сразу, потому как эта игрушка как и iOS 7, которая в момент релиза еще не была отточена досконально, не было всего того многообразия, которое можно увидеть сейчас. С момента релиза самой первой версии с индексом "1.0" вышло просто огромное количество обновлений, которые решили насущие технические вопросы и привнесли весь тот объем контента, который мы можем увидеть лишь сейчас. Надеюсь теперь вы меня понимаете.

В Real Racing 3 разработчикам оставалось лишь преувеличить лавры предыдущей части, которая была хороша, однако, признаться честно, и конкурентов то особо не было. А вот 2013 год стал богат на неплохие гонки: вспомнить ту же серьезную GT Racing или же аркадную Asphalt 8: Airborne, но все-таки до RR 3 им явно далеко.

В свое детище Firemonkeys решила добавить еще больше реализма, как в самом геймплее, так и в физическом окружении. К сожалению, разбить машину так и не удастся, пусть вы разгонитесь и ударитесь в стену на скорости 300 км/ч. Скорее всего, вы подомнете бампер, который так и будет телепаться до конца гонки, отломаете зеркало заднего вида и разобьете стекло. В этом плане хочется разработчикам поставить огромный жирный минус. Реалистичность вроде бы есть, а ее вроде бы и нет. Хотя, с другой стороны никто не требует включать этот реализм в основу игры: достаточно это сделать дополнительной опцией для хардкорных геймеров и все бы остались довольны. А вот поведение машин, чувство скорости и прочие составляющие качественной гонки конечно же имеются, только лишь виртуальные соперники все также "непрошибаемый" в определенных местах. Частенько приходит чувство, что столкнуть противника, ровно как попытаться столкнуть поезд идущий по рельсам.

В игрушке активно продвигается крутецкая фишка именуемая Time Shift Multiplayer, благодаря которой можно играть с оппонентом, который обкатывал эту трассу часов шесть назад. То есть модель его поведения с полученным результатом будут просто наложены на вашу текущую гонку.

Были добавлены новые интересные режимы игры, такие как "Охота", "Гонка за лидером" и другие. Автопарк значительно расширился, особенно после выхода всех этих порядковых апдэйтов, благодаря которым были введены целые серии автомобилей, к примеру Ferrari или Porsche. "Железные кони", большого числа ведущих концернов, стали выглядеть еще более детализированно.

После каждой гонки детали на автомобиле изнашиваются, ровно как и кузов после повреждений, и поэтому приходиться производить ремонт, который может осуществляться даже больше 4 часов реального времени. Заплатив золотую монетку, которую ну очень сложно заработать, можно ускорить этот процесс.

Графика стала на порядок лучше. Если в Real Racing 2 происходящий процесс еще выглядел посредственно, то в третьей части все смотрится действительно реалистично.

Проект стал бесплатным и все благодаря выкачивающей системы доната, которая так и норовит сподвигнуть игрока приобрести за реальную валюту виртуальные золотые монетки. Не сказать чтобы донат был совсем жесткий, играть можно, но иногда приходится порядком попотеть, в то время как зарубежный мальчик с богатеньким папой попросту закинет $10, $20 или $50.

Вывод.
Игрушка получилась однозначно достойной, однако в 2013 году начали вырисовываться неплохие конкуренты, которые в нынешнее время смогут показать если не лучший, то хотя бы не худший результат. Именно поэтому Firemonkeys стоит задуматься, и в следующей, четвертой по счету, части добавить что-нибудь такое экстра, вроде продвинутой системы разрушения или тюнинга, и тогда все будет определенно в ажуре.
И это не говоря уже о проблеме мошенничества и кражи материалов, широко распространенной в транспортной сфере стран СНГ.
На сегодняшний день система мониторинга и контроля транспорта полностью оправдала себя в сфере строительства, позволяя анализировать и оптимизировать перемещения техники, сокращая как финансовые расходы, так и траты времени.

"Пища" для глаз:

Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3


Яндекс] 



1 8921

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: виталик Гости
Добавлен: [28 сентября 2014 08:38]

новые обновления гавно тормозит по страшному

 



на планшете

Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org