Carmageddon [1.6]

» Дата:

shpik 22-07-2015, 21:18 Сообщение: Новая версия - 1.6!


Carmageddon
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 02.06.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.6
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 109 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.1
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Stainless Games
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3/4/5-го поколения), iPad

Великолепный подарок всем игрокам, позволит вновь оседлать железного монстра и устроить свой собственный апокалипсис прямо на трэке. Множество авто, трасс, апгрейдов, фана, хардкора и фантастическая реиграбельность. Нетронутый оригинал: старички пустили слезу, а новички все пытаются наловчиться и въехать, во всех смыслах.


Продолжаем линейку возрождения хитов минувших лет. Наконец-таки я добрался до него, о величайшего убийцы пешеходов - Carmageddon. Вышел он уже прилично давно, версия 1.2 обрадовала игроков пофиксенной ошибкой со звуком (iOS 6.x), синхронизацией с облачным сервисом Apple, решенными траблами с сохранениями и общей стабильностью. В общем, работа над ошибками проведена успешно, остается только играть.

В эпоху сплошных тотальных портов, игровая студия-родитель Stainless Games не стала отличаться оригинальностью и просто перенесла PC версию исторического прошлого на все наши мобильные яблочные устройства. Причем, хочу обратить внимание всех пользователей, что необходимо-обязательная версия iOS должна быть ни в коем случае не ниже 5.1, иначе побаловаться и понастольгировать не удастся. Самое обидное то, что по истечении 15 долгих лет абсолютно ничего не добавилось. Хорошим примером будет Baldur’s Gate, которая реанимировала проект в расширенном издании, с новыми плюшками и несколькими дополнительными часами кампании.

Для тех, кто не постигал радости часами напролет «резаться» в Carmageddon, а уж тем более вообще не слышал что это такое, я проведу краткий ликбез. Правила Кармагедона «слегка» отличаются от классических гонок. Если смотреть глазами современного геймера, то он больше похож на серию Flat Out, хотя в механике игры отличия существенны. Конечной целью все также является клетчатый флаг, однако способы достижения этой цели расходятся, а если быть более точным, то расстраиваются (от числа три). Лидером можно стать доехав до финиша первым, уничтожив авто всех гонщиков, либо сбив требуемое, в зависимости от уровня, количество живности, свободношатающейся тут и там. Здешний беспредел был навеян разработчикам фильмом далекого прошлого - Смертельная гонка, множество съемок, на современны лад, которых, мы можем видеть в современном кинематографе.

Графика в те года была изумительной, чего нельзя сказать в нашем техногенном настоящем. Если на iPhone/iPod Touch все эти пиксели довольно мелкие, то в iPad могут отпугнуть, не готовых к такому рэтро, пользователей. Хотя главное - геймплей. В игрушке используется интересная физическая модель: не скажу что сильно реалистичная, но хардкорная - это уж точно. Играть очень интересно, особенно наловчившись в управлении. Автомобильный парк насчитывает 28 машин на любой вкус и цвет. Апгрейду поддается ходовая, каркас и средства поражения противника. Трассы радуют своей оригинальностью, неповторимостью и нелинейностью, хотя привязка к чекпоинтам есть. В игре, Вы только вдумайтесь, 36 уровней!

В Carmageddon реализовали большой список из 27 достижений, похвастаться которыми можно через Game Center. Совершив красивый финт, фантастическую катастрофу или необычный кульбит, можно записать собственный клип, с промоткой, выбором ракурса и сохранением в файл игры. Наслаждайтесь, тонна удовольствия разгружена, осталось только запустить!

А пока мы ожидаем выхода Oculus Rift, можно зайти в Интернет-магазин планшетов и смартфонов “1001 Планшет”. Широкий ассортимент и низкие цены дают возможность каждому найти товар по карману. Благодаря быстрой доставке, вы в кратчайшие сроки получите свой заказ. Также по любому вопросу можно обратится к их консультантам.



Новое в версии 1.6:
- Исправлены ошибки
- Увеличена стабильность

"Пища" для глаз:

Carmageddon

Carmageddon

Carmageddon

Carmageddon

Carmageddon




Яндекс] 



0 6070

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org