I, Gladiator [1.9.0]

» Дата:

shpik 22-12-2014, 05:20


I, Gladiator
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 10.12.2013
  • Текущая версияТекущая версия: 1.9.0
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: Russian, English, Chinese, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Spanish
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 1.25 ГБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.0
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Burlington Trading Limited
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Сегодня я хочу рассказать Вам об игре, которую можно назвать поистине убийцей именитого Infinity Blade, ввиду того, что она обладает такими возможностями, которых так не хватало нашему великому гиганту. Давайте рассмотрим все аспекты игры, ведь многим проектам подобного рода есть чему поучиться.


Начать стоит, пожалуй, с того, что разработчиком I, Gladiator стала белорусская компания Steel Monkeys, которая имеет огромный опыт работы (с 2002 года) в области трехмерных развлечений. Компания плавно перепрофилировалась с PC платформы на наш iOS.

Первый момент, на который обращаешь внимание – размер игры: установочник весит порядком 1 Гб, а распакованная версия порядком 1,5 Гб, что непременно радует. А вот долгие подзагрузки слегка расстраивают, или может быть мне уже пора обновить свой iPad 2? =)

Сюжет… Да, как же его не хватало в серии Infinity Blade. В ней нас сразу же погружали в игровой процесс (который надоедал уже после получаса игры) показывая, на сколько красиво окружение и спецэффекты (тут уже заслуги движка Unreal Engine). Разработчики из Steel Monkeys не стали повторять ошибок и прибегли к учебникам по мифологии для поиска вдохновения.

Исходя из названия игры, нам придется вернуться в древнеримскую эпоху гладиаторов. Играя за великого бойца, нас низвергают на тот свет и, казалось бы, на этом покончено. Однако боги, после пары партий в игру в кости, рассудили по другому и нашему протеже дается второй шанс пройти путь от раба и до великого воина. Сюжет подается в виде нарезок cut-сцен на движке игры.

Игрушка предоставляет право испытать свои возможности в турнире или же пройти кампанию от начала и до конца. Вся игрушка – это череда глав, в которых может быть от одного и до нескольких сражений на аренах. Одиночных боев, как в Infinity Blade, здесь нет. Зачастую на арене будет большое число гладиаторов сражающихся друг против друга и до единственного оставшегося в живых. Никаких правил тоже нет, поэтому сражаться вдвоем против одного – это вполне нормально. Кроме шкалы здоровья настоятельно рекомендую обращать внимание на количество оставшихся сил, а то так и выдохнуться совсем недолго. Боссы есть, куда же без них.
Управление свайповое, однако количество этих свайпов очень даже не малое, а щит предназначен не только для защиты, но и для передвижения по уровню, а также уклонов. Кстати, публика на арене играет тоже не последнюю роль: частые уклоны приведут в негодование зрителей и Вы лишитесь бонусов, которые предпочтительно отдаются зрелищным воинам не щадящих себя и окружающих. Во время боя разрешено использовать не только свои навыки, но и подбирать оружие противника (лишь на протяжении боя) и всячески использовать окружающее пространство, в котором расставлены капканы, торчат колья, пылает огонь и прочие опасные штуки, заманив противника на которые можно достичь успеха.

Вне арены можно посетить мастерскую для подборки обмундирования и снаряжения, а также прокачать персонажа при помощи очков, заработанных на арене. Кроме высокой цены игрушки, в нее встроены внутриигровые (in-app) покупки. Многие вещи, без вложения реальных денег, приобрести попросту невозможно, однако и с кровнозаработанной валютой можно вполне комфортно играть.

Графика выполнена в отрисованном трехмерном стиле, что выглядит очень и очень симпатично. Музыка блещет гитарными переборами, что очень хорошо вписывается в местную атмосферу.

Отличный трехмерный экшен, качественно превосходящий серию Infinity Blade во всех планах, кроме графики, хотя этот параметр на любителя.


Обратите внимание:
- Огромное количество вооружения такие как: деревянные дубины, разнообразные мечи и даже знаменитый “Триумфальный Гладиус”, который по легендам принадлежал самому Громовержцу.
- Бои проходят на аренах, которые с каждым боем меняются.
- Сражение предстоит знатное. Драться придется и с толстыми палачами, а также подвергаться атакам львов. И есть огромный шанс победить любимого гладиатора Зевса.
- Вы можете самостоятельно выбрать себе достойного соперника.
- В этой игре можно просто участвовать в битвах, можно сражаться на время, а также можно разрушать вражеские тотемы, при этом не забывая защищать свои.
- В игре можно заслужить большое количество наград.

Новое в версии 1.9.0:
- Новое PVP режим “Горячие сандалии”. Постарайтесь выжить на арене против нескольких представителей человеческой расы
- Кросс-платформенный мультиплеер
- HALL OF FAME: Совершенно новый режим, чтобы провозгласить свое превосходство – создайте себе памятник равный вашему величию

"Пища" для глаз:

I, Gladiator

I, Gladiator

I, Gladiator

I, Gladiator

I, Gladiator




Яндекс] 



0 8180

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org