Little Bit Evil HD [1.1.3]

» Дата:

shpik 18-08-2015, 01:17


Little Bit Evil HD
  • Дата релиза в AppStoreДата релиза в AppStore: 19.02.2014
  • Текущая версияТекущая версия: 1.1.3
  • >Языковая поддержкаЯзыковая поддержка: Русский и другие
  • Места потребуетсяМеста на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: 264 МБ
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Поддержка iOSПоддержка iOS =>: 5.1
  • За релиз благодарность разработчикуЗа релиз благодарность разработчику: Crazy Panda
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Давненько мы уже не обозревали игры, во многом не из-за лени автора, а из-за отсутствия действительно качественных проектов в App Store. Игрушки в последнее время перестали цеплять, а разработчики зачастили с выпуском низкосортного шлака и клонированных проектов. Однако на сей раз я нашел что-то интересное.


Little Bit Evil вышла из-под крыла российского разработчика Crazy Panda. Я всегда акцентировал внимание своих читателей на отечественные проекты, скорее даже не из-за патриотизма нашей страны, а из-за того, что мы можем и выпускаем достойные проекты, которые безусловно должны ходить на устах.

Игрушки жанра Tower of Defence уже заезженная тема, не так ли? Однако суть в том, что девять из десяти проектов этой категории игр являются бездушными клонами парочки оригинальных творений, которые вышли на заре жанра. Поистине продуманных, реиграбельных, сложных и достойных проектов этой категории я уже давно не видал. Готов презентовать Little Bit Evil, как образцовое творение, в подтверждение словам выше.

Little Bit Evil представляет собой чистую классику жанра. Есть враги, есть "свои" и нужно сделать так, чтобы первые не прошли сквозь нашу систему защиты до финишной черты. Однако подход разработчиков явно впечатляет, по всем параметрам.

Казалось бы, какой сюжет может быть в этом простецком жанре? А нет, творцы из Crazy Panda и тут выделились, хоть и простеньким, но показывающим человеческую сущность сюжетом. Охламоны из местного пивного Паба, в лице рядовых сельских жителей, вкалывающих на работе, разбушевались, да и денежка на пойло заканчивается. А в лице обидчика вышел местный черт, который еще ни раз будет спасать нашу жизнь. Играть мы будем на стороне зла, однако это зло никого никогда не трогало, а вот пьяные горожане решили его наказать. Что ж, будем давать отпор.

Первое что бросается в глаза - это графика. Выполнена она просто потрясающе: над проектом работали действительно профессиональные художники и аниматоры, которые отрисовали, разукрасили и пустили в движение целый мир. Все было сделано до мелочей, и даже максимальное приближение не ухудшает качество картинки. В этом же стиле сделано меню, арты, гайды и мануалы. Игрушка хоть и сделана в двухмерном виде, однако трехмерное пространство нужно этому жанру как собаке пятая нога, да и выглядит здесь все замечательно. Перепутать Little Bit Evil с чем-либо еще вы точно никогда не сможете.

Геймплей, как уже описывалось выше, классический. На карте есть точки, куда можно поставить свои юниты, подразделяемые на пять видов: Старая Крипта, Гоблин-Арбалетчик, Повелитель Ядов, Василиск и Орочья пушка. Как вы уже догадались, каждый юнит обладает своими достоинствами и недостатками, а также различной степенью воздействия на врага. Каждый собственный юнит можно и нужно модернизировать во время игры, причем суммарная комбинация всех пяти видов насчитывает около 60 башен. Кроме юнитов, нашлось место и волшебству: на помощь придут четыре оригинальных способности. На каждой неповторимой локации есть свои особенности, которые привнесут разнообразие в геймплей. Каждый юнит и специальная возможность повержены глубокой модернизации из соответствующего пунктика главного меню. А вот "Читальню", которая, по идее, должна рассказать все особенности каждого своего и вражеского юнита, немного подкачала. Информация предоставлена далеко не исчерпывающая.

Музыка в игре вообще выше всяких похвал. Многие треки на столько проникают в душу, что хочется даже подтанцовывать. Не лишним будет рассказать и о звуках, которые отлично вписываются в местный антураж.

Игрушка получилась знатная и очень даже хардкорная. Просто пройти игру, не говоря уже о заветных трех звездах на каждом уровне, действительно сложно, но интересно.

Little Bit Evil является образцовым представителем жанра, еще большую гордость вызывает то, что все это сделано на земле русской. Проект с присущей легкостью можно отнести к жанру Must Have, хоть и сам жанр является очень специфическим.
Многие люди любят электронную музыку, тем более, что такая музыка имеет очень широкий жанр. При создании электронной музыки используют компьютер, синтезатор и все инструменты под названием “электронные”. Появилась электронная музыка в далёкие 1970 годы на Ямайке и одним из основателей этого стиля стал Даб. Даб – это самостоятельный стиль в музыке, который дал старт многим направлениям в музыке такие, как Хаус, трип-хоп и конечно же музыка электронная так же была создана благодаря этом стилю.

Новое в версии 1.1.3:
- Исправлены ошибки
- Настройка баланса на финальных уровнях
- И другое…

"Пища" для глаз:

Little Bit Evil HD

Little Bit Evil HD

Little Bit Evil HD

Little Bit Evil HD

Little Bit Evil HD


Яндекс] 



3 11037

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Автор: Lucky180 Гости
Добавлен: [21 октября 2013 16:44]
давно ждал здесь этой игры, только залейте на ru-IPAD. Спасибо.
Автор: Dggak Посетители
Добавлен: [21 октября 2013 21:01] Комментариев: [193]
Lucky180, Добавлены ссылки.
Автор: Lucky180 Гости
Добавлен: [27 ноября 2013 01:53]
перезалейте последнею версию, а то эта постоянно вылетает.
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org