Смартфон iPhone 12 - важные элементы нового девайса

» Дата:

Смартфон iPhone 12 - важные элементы нового девайсаСмартфон iPhone 12 - важные элементы нового девайса

В 2020 году компания Apple решила не отступать от традиции, несмотря на пандемию и катаклизмы во всем мире. Именно поэтому в свет выходит новая модель iPhone, двенадцатая по счету. Смартфон оказался действительно необычным и с точки зрения дизайн, и по функционалу. Поэтому стоит ожидать, что новинка быстро станет популярной среди всех поклонников Apple.


Сразу четыре модели за год

 

Именно столько модификаций будет иметь новый Айфон 12. Самая дорогостоящая версия достанется тем, кто захочет купить iPhone 12 pro max, существенно отличающийся ото всех предыдущих версий. Помимо этого в магазинах появятся:


  • iPhone 12;
  • iPhone 12 mini;
  • iPhone 12 Pro.

 

Смартфон iPhone 12 - важные элементы нового девайсаСмартфон iPhone 12 - важные элементы нового девайса


 

В новые смартфоны производители внесли достаточно много изменений, которые делают их непохожими на привычную технику от Apple. Самое главное нововведение — это OLED экран с минимальной диагональю 5,4 дюйма в модели mini. Изменения претерпел и дизайн корпус. Он стал более угловатым и напоминает уже не смартфоны, а iPad, давно отличающийся резкими формами. А вот камеры последней модели практически не отличаются от предыдущих модификаций.


Когда можно будет приобрести новый iPhone

 

Предзаказ на модный гаджет стартую совсем скоро — в первой половине ноября 2020 года. Все вариации будут выпущены в двух цветах: черном и серебристом. Так что заказать, например, Apple iPhone 12 Pro Max 256gb silver удастся уже в ближайшие дни.

 

Смартфон iPhone 12Смартфон iPhone 12


 

Узнать объем оперативной памяти Айфон 12 не удалось: этот параметр производители, традиционно, сохранили в тайне. Однако уже сейчас известно, что каждая вариация имеет разные виды накопителей:


  • 64 Гб;
  • 128 Гб;
  • 256 Гб.

 

Исключение было сделано для моделей двенадцатого iPhone Pro и Pro Max. В них можно установить накопитель на 512 Гб. Такого объема памяти хватит даже тем, кто является поклонником профессиональных фотографий и видеосъемок.


Вместе с самим iPhone 12 участники предзаказа получат комплект аксессуаров. Это магнитный чехол, к которому можно прикрепить кредитку, беспроводная зарядка MagSafe, проводное зарядное устройство на 18В.


П.С.: Пользователи смогут приобрести гаджет в 2 популярных вариантах: черном и серебристом. Ожидается, что оперативная память Айфон 12 сможет выполнять даже самые трудные задачи, доступные для мобильных устройств. Первые обзоры iPhone 12 ожидаются в первых же числах после старта официальных продаж. Следим за дальнейшими новостями про Айфон 12 от компании Apple.






0 63

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org