Polaris – увлажнитель воздуха для квартир, домов и офисов

» Дата:

Polaris – увлажнитель воздуха для квартир, домов и офисовPolaris – увлажнитель воздуха для квартир, домов и офисовПовсеместное использование герметичных оконных рам и бытовых приборов неизбежно приводит к уменьшению уровня влажности. Изменение микроклимата оказывает негативное влияние на человека. Как утверждают авторы медицинской литературы, влажность должна колебаться в пределах от 45% до 65%. Меньшие показатели являются поводом для серьезного беспокойства. Сухой воздух ускоряет процесс старения кожи, повреждает слизистую оболочку глаз и дыхательных путей.


Проблема не решается периодическим проветриванием помещения и регулярным мытьем полов. Вам понадобится ультразвуковой увлажнитель Поларис с механическим, сенсорным или электронным управлением. Общедоступное изделие прослужит аккуратному владельцу дольше гарантийного срока.


Как устроен увлажнитель воздуха Поларис

 

Стандартный увлажнитель воздуха состоит из емкости, мембраны и провода с вилкой. Устройство включается в сеть без понижающего трансформатора. Жидкость подается небольшими порциями на мембрану, вибрирующую под воздействием высокочастотных звуковых волн, которые не воспринимаются человеческими органами слуха. В результате микроскопические капли распространяются по всей площади помещения. На самых дорогих моделях установлена принудительная система подачи влажного воздуха.


В бак желательно заливать только предварительно очищенную жидкость. Идеальным вариантом является дистиллированная вода. При наличии загрязнений на внутренней поверхности устройства образуется налет. Вам придется ремонтировать, или покупать новый увлажнитель. Премиальные модели позволяют заправлять бак ароматическими жидкостями. Владельцы совмещают приятные и полезные процедуры. Помещение наполняется незаметной влажной дымкой с хвойным, цитрусовым или эвкалиптовым запахом. В ближайшем супермаркете можно отыскать флакон с любимым ароматом.

 

Polaris – увлажнитель воздуха для квартир, домов и офисовPolaris – увлажнитель воздуха для квартир, домов и офисов


Избранные модели дополняются встроенными ионизаторами, которые жизненно необходимы людям, страдающим от аллергии или астмы. Приспособление предотвращает распространение в помещении болезнетворных микроорганизмов. Оно насыщает воздух отрицательно заряженными ионами. Мельчайшие частички притягивают к себе бытовую пыль и бактерии.


Практически на все устройства устанавливают гигрометры, измеряющие уровень влажности в помещении. Модели Поларис комплектуются пультами дистанционного управления и встроенными таймерами для запрограммированного отключения.






0 119

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org