Критерии выбора наушников Apple для вашего использования

» Дата:

Наушники EarPodsНаушники EarPods

Apple за несколько коротких лет удалось полностью доминировать на рынке беспроводных наушников. С момента запуска оригинального поколения AirPods в конце 2016 года наушники-вкладыши стали культурным явлением и, вероятно, являются самыми продаваемыми наушниками на планете.


Будь то повседневное использование или тренировка в тренажерном зале, выбор беспроводных наушников, будь то наушники EarPods или другие, требует принятия во внимание нескольких требований.


Критерии выбора наушников


  1. Стабильная цена. Не обманывайте себя размерами или внешним видом: «настоящие беспроводные» наушники с шумоподавлением полны технологий, как в Apple, так и у других производителей. Чип Bluetooth позволяет подключать наушники к смартфону; они также должны связываться друг с другом, либо через Bluetooth, либо через стандарт, называемый NFMI.
  2. С наушниками Apple AirPods Pro компания Apple делает настоящий шаг вперед, внедряя шумоподавление. Это также первые водонепроницаемые наушники Apple в формате «вкладыши»: силиконовые насадки размещены в ушном канале. Обратите внимание, что лучше аккуратно хранить наушники в чехле, чтобы не потерять их.
  3. Как и все наушники-вкладыши, Airpods Pro поставляются с силиконовыми наушниками трех размеров. Apple рекламирует функцию тестирования подгонки наконечника, чтобы убедиться, что выбранный размер обеспечивает наилучшую изоляцию и оптимизирует акустические характеристики.
  4. Эргономика. При ходьбе, беге, в офисе наушники остаются на месте. Музыка автоматически приостанавливается при удалении гарнитуры. Если вы получаете текстовое сообщение во время прослушивания, оно будет прочитано с ходу, что позволяет не вытаскивать iPhone.
  5. Шумоподапление. Эта функция эффективна в переполненном ресторане или в метро, где живые разговоры и звуки рельсов действительно занимают второе место по сравнению с музыкой.
  6. Автономия. Apple предлагает купить airpods из-за хорошей автомномии (4,5 часа без подзарядки). Также обратите внимание, что технология шумоподавления потребляет энергию, поэтому она должна отразиться на общей автономии. Следует сказать, что наушники заряжаются, как только они помещены в корпус, и что этот корпус можно заряжать в любое время.

 

П.С.: С помощью наушников вы можете слушать аудиозаписи даже в шумных местах. Они применимы как в домашних условиях, так и в других местах, где можно комфортно применять.






0 38

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org