Измельчитель веток для мотоблока: достоинства, устройство, принцип работы

» Дата:

Целевое предназначение измельчителя веток

 

Измельчитель веток для мотоблокаИзмельчитель веток для мотоблока

Измельчитель веток экономит силы и время. Используется для измельчения тонких периферических и полускелетных ветвей, диаметр которых не превышает 55 мм. Помещать в устройство материал с большим диаметром не рекомендуется во избежание его поломки. Система заточенных с двух сторон ножей приводится в движение двигателем мотоблока, минитрактора, топливным или электрическим генератором.

 


Устройство измельчителя и принцип работы

 

Измельчитель веток для мотоблокаИзмельчитель веток для мотоблока

В конструкции измельчителя веток для мотоблока можно выделить три функциональных блока:

 

  • загрузочный бункер, куда помещаются ветви;
  • рубочное устройство, или редуктор, представленный системой валов с ножами;
  • бункер выгрузки.

Ветви, предварительно очищенные от листьев и мелких прутьев, помещаются в загрузочный бункер, откуда захватываются синхронно вращающимися в различных направлениях ножами, расположенными на валах. Валы приводятся в движение мотором посредством ременной передачи. Измельченные на фрагменты длиной до 100 -120 мм ветви поступают в бункер выгрузки.

Заточенные с двух сторон ножи из высокопрочной стали установлены стык в стык, что исключает застревание веток и обеспечивает эффективное их разрезание.

Для удобства перемещения измельчитель оснащен рамой, колесами и прицепным узлом.

Дополнительные возможности и ремонт

 

Измельчитель веток для мотоблокаИзмельчитель веток для мотоблока

Устройство совместимо с конусом для раскалывания дров, который, ввинчиваясь в полено, дает начало продольной трещине, что позволяет владельцу легко и быстро справиться с задачей заготовки топлива. Полено устанавливается на специальном столике, также закрепленном на корпусе измельчителя, что дополнительно облегчает рабочий процесс.

 

Несмотря на превосходное качество измельчителей, поставляемых нами в любой город Украины, устройства при определенных обстоятельствах могут выйти из строя. Мы предоставляем возможность приобрести не только столик и конус для заготовки дров, но и любые элементы: шестеренки, валы, подшипники, целый рубочный блок и т. д. Мы предоставляем гарантию на все изделия и запчасти к ним. Приобретенный у нас измельчитель веток для мотоблока станет Вашим надежным помощником на долгие годы.

П.С.: Качественный измельчитель веток для мотоблока прослужит длительный срок благодаря применяемым материалам при изготовлении оборудования и правильной эксплуатации. При этом важно учитывать характеристики техники при её применении, чтобы оборудование было работоспособным на все сто процентов необходимый срок.






0 45

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org