Готовь сани летом

» Дата:

Готовь сани летомГотовь сани летомКак понятно из названия, лучше сразу установить стекло для экрана телефона, чем потом (ДОРОГО!) платить за замену дисплея.


Готовь сани летомГотовь сани летомКак понятно из названия, лучше сразу установить стекло для экрана телефона, чем потом (ДОРОГО!) платить за замену дисплея.

Стоимость самого обычного стекла – минимальна, поэтому не скупитесь, чтобы потом не платить дважды.

Как подобрать?

Для каждой модели существуют свои защитные стекла (подогнанные под параметры), поэтому покупайте товар исходя из названия вашей модели. А вот теперь давайте разберемся с функционалом.

2D – стандартное, грани острой формы и шлифовка не самая качественная. Не влияет на внешний вид устройства и не доставляет неудобств при использовании.

2,5 D – отличие с 2д лишь одно –высокое качество шлифовки стекла (приятно на ощупь), а также округленные края.

3D – стекло, которое придает изображениям максимальной реальности и кажется, что у них нет граней. Подходит в основном, для Apple и последних моделей Самсунг.

4D – защита нового поколения, почти не чувствуется при нажимании, а также обладает повышенной противоударной защитой.

Также часто поступает вопрос о том, какое стекло на гелэкси лучше использовать, ведь каждая выпускаемая модель все уменьшает и уменьшает рамку и доходит до моделей с безграничным стеклом. Можно не тратиться и приобрести обычное 2,5 д стекло – главное, чтобы оно плотно прилегало к краям и покрывало весь экран.

Также существуют стекла с дополнительными функциями – давайте рассмотрим их.

1) Солнцезащитное – используется светопоглотитель. Так аксессуар поглощает все солнечные лучи, и вы можете спокойно пользоваться смартфоном даже на пляже или других солнечных местах.

2) Антишпионское стекло – имеет ограниченный угол обзора. Так, ваш сосед в троллейбусе или коллега не сможет подсмотреть подробности личной переписки или другие важные данные.

Влияет ли толщина прочность?

Нет, и еще раз нет. Даже 0,3 мм достаточно чтобы защитить телефон от повреждения. На коробке должно быть написано 9Н – твердость(жесткость) стекла, которая позволяет сдерживать удары.

А сэкономить?
Если вы не хотите приобретать стекло под вашу модель телефона и сэкономить на фирме, то просто измерьте длину и ширину – и купите товар неизвестного производителя в 1,5 – 2 раза дешевле, но не факт, что он спасет жизнь телефона на все 100%.

Как установить?

В отличие от замены запчастей, с этой задачей справиться легко. Наполируйте экран так, чтобы на нем не осталось никаких инородных предметов, например, отпечатков пальцев или пыли. Снимите защитную пленку со стекла и аккуратно приклеивайте его снизу-вверх, избегая пузырьков воздуха. Пройдитесь сухой тряпкой сверху и девайс готов к эксплуатации.






0 116

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
© RU-iPad.org