Pixelmator на iPad

» Дата:
  • Файл в форматеФайл в формате: ipa
  • Аппаратная поддержкаАппаратная поддержка: iPhone/iPod Touch/iPad

Pixelmator на iPad – новый функциональный, очень удобный мобильный редактор для работы, обработки графических изображений, фотографий. Обладает большим выбор различных инструментов, имеет множество настроек. По мнению многих пользователей, отзывах приложение Pixelmator для айпад в App Store можно назвать самым лучшим фоторедактором из всех существующих на сегодняшний день. Поэтому в этом обзоре мы решили рассмотреть преимущества и недостатки этой программки. Это поможет вам решить, стоит ли устанавливать данное приложение на свой «яблочный» девайс.

 

Pixelmator на iPad


Pixelmator на iPad – новый функциональный, очень удобный мобильный редактор для обработки графических изображений, фотографий. По мнению многих пользователей, отзывах приложение Pixelmator для айпад в App Store можно назвать самым лучшим фоторедактором из всех существующих на сегодняшний день. Поэтому в этом обзоре мы решили рассмотреть преимущества и недостатки этой программки. Это поможет вам решить, стоит ли устанавливать данное приложение на свой «яблочный» девайс.

 

Обзор Pixelmator для iPad

 

Установив Pixelmator на свой айпад пользователи получают полноценный инструмент для создания, редактирования, улучшения фотоизображений. Программка в полном объеме использует все ресурсы новейших версий ОС iOS, обладает большим выбором ошеломительных эффектов, предоставляя пользователям широкие возможности для работы с графическими файлами.

 

Pixelmator на iPad

 

Несмотря на то, что приложение не обладает полным функционалом компьютерной версии, Pixelmator, скачать который можно с нашего сайта – лучший мобильный редактор для работы с изображениями и фото. К тому же приложение будет без проблем функционировать на любых моделях айпад, включая iPad 2.

 

В Pixelmator для айпад есть огромный выбор инструментов для работы со светом, контрастностью, насыщенностью, удалением эффекта красных глаз. Есть поддержка кириллицы, за что можно выразить отдельную благодарность разработчикам. Все шрифты на русском языке выглядят великолепно и при этом их представлено огромное количество. Можно добавлять абсолютно любые подписи, фразы, словосочетания, используя расширенные текстовые настройки.

 

Pixelmator на iPad

 

По сути, работа со шрифтами реализована так же, как в Photoshop и Pixelmator для Mac. Каждый фрагмент текста представляет собой отдельный слой. Можно менять положение, интервал, размер текста, цвет.

 

Инструменты в Pixelmator

 

Для всех, кто любит простое редактирование в мобильной версии Pixelmator для айпад есть большой выбор различных фильтров (ретушь, винтаж, ретро-фото, эффекты размытия). Фильтры помогут работать с графическими изображениями новичкам, не имеющим профессиональной подготовки. Есть множество шаблонов для коллажей, плакатов, рамок для готовых фото и рисунков.

 

Pixelmator на iPad

 

Помимо этого в приложении есть большой выбор кистей, а это означает, что используя программку можно рисовать, как на холсте, изменяя по своему усмотрению контрастность, яркость штриха.

 

Программа содержит различные инструменты для профессиональной коррекции цветов. Можно перемещать, убирать объекты на холсте, исправлять, маскировать царапины, затемнять, размывать отдельные области на рисунках. Размер полотна можно настроить по своему усмотрению, можно отключать/включать соблюдение пропорций.

 

Pixelmator на iPad

 

Приложение предлагает экспериментировать с десятками различных эффектов. Пользователи имеют полный контроль над настройками цвета и насыщенности. Ну а отличный результат гарантируют различные визуальные спецэффекты. Есть стандартные функции, такие как: настройка яркости, резкости, контрастность.

 

В программе реализована работа со слоями, как и в Фотошоп. Активировать меню слоев можно свайпом в левом углу дисплея. В процессе можно поменять стиль наложения, добавлять контур изображения, выполнить быструю заливку, добавить тень, другие эффекты.

 

Нельзя не отметить и то, что в Pixelmator есть все необходимое для работы с 64-битной архитектурой. Профессиональные фотографы непременно оценят функционал мобильной версии Pixelmator.

 

Pixelmator на iPad

 

Програмка поддерживает функцию расширений, что дает возможность редактровать фотографии прямо в стандартном приложении фото, а также Handoff, а это означает, что можно начать работу с фотографиями на Mac и закончить на iPad.

 

Для автоматического хранения готовых файлов необходимо настроить iCloud. Свои творенья можно также отправлять друзьям и другим пользователям по электронке или размещать в Твиттер, Фейсбук.

 

Несмотря на то, что приложение русифицировано, справка представлена на английском языке, хотя разобраться в функционале программы будет довольно просто. Еще одним минусом приложения можно назвать то, что название файлам нельзя давать на кириллице.

 

Pixelmator на iPad

 

В целом Pixelmator для айпад – просто отличное, мощное, многофункциональное мобильное приложение для работы с графическими документами и фотографиями.

 

 






0 293

Уважаемый посетитель! Спешим сообщить, что Вы зашли на наш интернет-портал без регистрации, что в свою очередь накладывает ряд ограничений!

Администрация ресурса рекомендует Вам пройти простую процедуру регистрации и стать пользователем лучшего интернет-ресурса о apple гаджетах, а если Вы делали это ранее, авторизируйтесь через блок авторизации в самом верху страницы. Станьте частью армии наших пользователей: общайтесь, качайте, делитесь мнениями и реализуйте свой скрытый потенциал. ;)
Комментарии
Ваше мнение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© RU-iPad.org